طريقة التحضير
- اخلطي السكر مع الخميرة والماء واتركي المزيج لمدة 10 دقائق حتى تفور الخميرة.
- اخلطي الطحين والزيت والملح في وعاء.
- أضيفي خليط الماء والسكر والخميرة واعجني باليد أو بالعجانة حتى تتكون عجينة ملساء ناعمة.
- ادهني وجه العجين بالزيت وغطيها واتركيها لمدة ساعة في مكان دافئ حتى تتخمر ويتضاعف حجمها.
- مدي العجين على سطح مرشوش طحين بسماكة متوسطة أو السماكة المفضلة لديك.
- ضعي العجين في صينية البيتزا ووزعي صلصة البيتزا.
- وزعي الفلفل الأحمر والأخضر والكوسا والباذنجان والطماطم الكرزية.
- أدخلي الصينية للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة.
- ازيلي الصينية من الفرن ووزعي جبن الموزريلا وأعيديها للفرن واتركيها لمدة 10 دقائق حتى تسيح الجبن وينضج الخضار.
- قطعي البيتزا وقدميها ساخنة.
التعليقات على الموضوع