تشيز كيك بالفرن من ألذ وأطيب الحلويات الغربية
طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 350 درجة.
2. اخلطي البسكويت المطحون مع السكر والقرفة والزبدة بعد تذوبيها جيداً.
3. ضعي المزيج في صينية التشيز كيك ورصيها جيداً لعمل طبقة القاعدة.
4. اخفقي الجبن الكريمي والسكر في الخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج كريمي وناعماً.
5. أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق ثم أضيفي الفانيلا والملح.
6. أضيفي الكريمة واخلطي بخقة.
7. صبي المزيج فوق طبقة البسكويت في صينية التشيز كيك وأدخليها الفرن لمدة ساعة ثم أطفئي الفرن واتركيها لمدة 30 دقيقة في الفرن.
8. أخرجي التشيز كيك من الفرن واتركيها لتبرد ثم ضعيها في الثلاجة لحين التقديم.
9. عند التقديم وزعي حشوة الكرز وقدميها باردة.
التعليقات على الموضوع